219 345 480

Política de Qualidade TENMEGA

Na TENMEGA acreditamos que é através da aplicação consistente de boas práticas de Gestão, como as preconizadas pela norma ISO 9001:2015, que a qualidade se implanta no seio de uma organização, permitindo desse modo ir ao encontro dos requisitos, necessidades, expectativas e exigências dos Clientes e demais partes interessadas dentro e fora da organização. Por esse facto, a TENMEGA implementou e mantém um Sistema de Gestão da Qualidade que abrange todas as actividades relacionadas com o objecto da sua actividade.

A Política da Qualidade da TENMEGA tem em conta os princípios estabelecidos pela Norma NP EN ISO 9001:2015. Estes princípios são incorporados na cultura da organização que aposta numa melhoria contínua e traduzem-se na procura constante da satisfação das necessidades e requisitos dos seus Clientes e demais partes interessadas, através da afectação de recursos materiais e humanos de elevado potencial geridos de forma eficaz e eficiente.

O Sistema de Gestão da Qualidade da TENMEGA está certificado de acordo com a Norma ISO 9001 pela SGS-ICS, a maior organização mundial no domínio da inspeção, verificação, análise e certificação.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Política RGPD

A Tenmega, no âmbito da sua actividade empresarial, é responsável pelo tratamento de dados pessoais dos seus colaboradores e de dados pessoais provenientes dos seus clientes, fornecedores e outras partes interessadas. Fazendo-o com total respeito pela privacidade e pelos direitos dos titulares dos dados pessoais. 

Contactos do responsável pela protecção de dados pessoais 

Email: rgpd@tenmega.pt ; Tel: (+351) 219 345 480 Morada:
R. Major João Luís de Moura, Famões Park, Armazém L, 1685-253 Famões (Odivelas) 

Que dados pessoais são recolhidos e como se procede à recolha 
1. Dados fornecidos pelo titular dos dados São recolhidos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados, no âmbito da execução dos contractos de trabalho com os seus colaboradores (nome, data nascimento, nacionalidade, morada, numero de identificação fiscal, numero de identificação da segurança social, formação académica e profissional, estado civil, numero de identificação civil e outros que se revelem necessários ao longo da relação contratual), de pedidos de informação através do site (nome, e-mail, telefone) e da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais, com as várias partes interessadas relevantes para a sua actividade (nome, numero de identificação fiscal, endereço de correio electrónico).  
2. Dados fornecidos por outras entidades que não o titular dos dados pessoais São recolhidos dados pessoais fornecidos por clientes (dados de identificação, numero de telemóvel, endereço de correio electrónico e outros relativos ao seu enquadramento profissional), por fornecedores (nome, empresa, endereço de correio electrónico e outros que se revelem necessários ao longo da relação contratual) e por outras partes interessadas relevantes (dados de identificação e de enquadramento profissional), para cumprimento e execução de contractos, das obrigações legais e da manutenção de relações comerciais e empresariais/organizacionais.
3. Informação recolhida automaticamente Através do site da Tenmega é recolhida informação pessoal que é utilizada para melhorar a experiência de utilização. 

Como são tratados e utilizados os dados pessoais 
Os dados pessoais são tratados através de processos automáticos e manuais, sendo utilizadas as salvaguardas tecnológicas e os controlos organizacionais que são considerados adequados para a sua respectiva protecção e preservação. O tratamento dos dados pessoais é realizado com as práticas adequadas para garantir a segurança da informação e a respectiva integridade, confidencialidade e disponibilidade. Os colaboradores da Tenmega garantem padrões éticos e de confidencialidade na informação a que acedem, através de um processo de selecção rigoroso, formação profissional adequada e do cumprimento do código de ética e conduta, que asseguram formalmente o compromisso com a confidencialidade e sigilo profissionais.

Porque são tratados os dados pessoais 
A recolha, tratamento, utilização armazenamento e processamento dos dados pessoais é feita para o cumprimento dos contractos e das obrigações legais que decorrem da actividade empresarial desenvolvida pela Tenmega, para preservação dos interesses vitais do titular dos dados ou de terceiros, para a prossecução do legítimo interesse da organização enquanto empresa de referência na prestação de um serviço de elevada qualidade, bem como para auscultação dos clientes e partes interessadas, por qualquer canal digital ou físico, sobre os seus produtos e serviços bem como para o envio de informação sobre os seus produtos e serviços, actividade fundamental para manter os níveis de serviço que se pretendem prestar.  

Como são guardados e porque são transferidos os dados pessoais 
Os dados pessoais são guardados enquanto durarem as relações contratuais com a Tenmega e pelo período legal obrigatório. São transferidos, apenas e só, para as mesmas finalidades, para as entidades a que a Lei obriga ou para parceiros referenciados, quer no espaço económico europeu, quer fora do mesmo, garantindo a Tenmega as salvaguardas técnicas e organizacionais necessárias para preservar a segurança da informação. Nos casos em que se entenda justificado, poderá ser solicitado o consentimento do titular dos dados para estas transferências de dados pessoais. 

Direitos dos titulares dos dados pessoais 
Os processos da Tenmega estão organizados para dar uma resposta eficaz aos pedidos de acesso e consulta dos dados pessoais, actualização, alteração ou entrega num formato estruturado e corrente, se aplicável. 
Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais, bem como a portabilidade dos dados, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor. 
Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respectivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Protecção de Dados. 
Nas situações em que é solicitado o consentimento dos titulares dos dados para as actividades de tratamento, o mesmo poderá ser retirado a qualquer momento, desde que em conformidade com a legislação em vigor. 
Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou exercício de direitos pelo titular dos dados, relativamente às actividades de tratamento, poderão ser feitos através do endereço rgpd@tenmega.pt.

 


A Tenmega entrega a sua solução em qualquer lugar

Contactos TENMEGA